구운 야채를 곁들인 머스타드와 레몬 글레이즈 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 함께 겨자 및 레몬 유약 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 361 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 겨자 유약 치킨, 사이다-겨자 유약 볶은 뿌리 채소,및 겨자 유약 돼지 고기 로스트.
지침
작은 그릇에 강판 레몬 제스트,타임,버터로 디종과 통 곡물 겨자를 휘젓습니다. 겨자 혼합물 2 큰술을 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 나머지 겨자 혼합물을 그 위에 뿌립니다.
실온에서 2 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
소금 물 끓는 중간 냄비에 2 분 동안 당근을 희게. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 그릇에 옮깁니다.
샬롯을 세로로 배수 및 반으로 줄이고 당근에 첨가하십시오.
와인,마늘,으깬 고추,스톡 1/4 컵,올리브 오일 1 큰술을 야채에 넣고 잘 던지십시오.
얕은 구이 팬의 가장자리 주위에 야채를 확산,샬롯 아래로 측면을 잘라 설정. 돼지 고기를 위해 센터에 충분한 공간을 남겨 두십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
돼지 고기 허리를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 야채에 돼지 고기를 넣고 약 45 분 동안 굽습니다. 팬을 180 도 돌리고 육류의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 140 을 기록 할 때까지 약 20 분 동안 스톡 및 로스트 1/2 컵을 추가합니다
돼지 고기를 보드에 옮깁니다. 매우 부드러운 때까지 더 이상 15 분 동안 하단 선반에 야채를 구운;그릇에 전송하고 따뜻하게 유지. 적당히 높은 열에 구이 팬을 설정,주식의 나머지 1/2 컵을 추가하고 약 끓인다 1 분,갈색 비트를 긁어.
식초를 추가하고 끓인다. 불을 끄고 예약 된 겨자 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 썰어 야채와 소스와 함께 제공합니다.