구운 야채 칠리
볶은 야채 칠리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향 2 개,소금,계피 및 기타 몇 가지를 골라 오늘 만드십시오. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 칠리, 구운 야채 칠리,및 보카 구운 야채 비건 칠리.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 2 개의 대형 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 큰 그릇에 가지,피망을 결합하십시오. 양파와 기름;코트에 던져.
스프레이 쿠키 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
15~18 분 동안 또는 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 5 분 동안 식히십시오. 야채를 굵게 자릅니다.
한편 네덜란드 오븐에서 갈은 쇠고기와 마늘을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
볶은 야채,토마토,칠리 파우더,소금 및 계피를 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은에 열을 감소;끓인다 30 에 40 분,때때로 교반.