구운 아기 당근과 치 폴리 니 양파를 곁들인 매운 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 아기 당근과 치 폴리 니 양파 시도 매운 갈비를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1706 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 131 그램. 에 대한 $9.4 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 정기적 인 아기 당근,후추,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아기 당근과 치 폴리 니 양파를 곁들인 매운 갈비, 고수와 오렌지를 곁들인 유약 당근과 치 폴리니 양파,및 구운 치 폴리 니 양파.
지침
1/2 큰술을 모두 뿌린다. 각 소금과 후추.
1 큰술을 추가합니다. 중간 높은 열에 크고,깊은 오븐 방지 남비에 기름 그리고 버터. 일괄 작업,갈색 짧은 갈비 온통,배치 당 약 5 분,완료로 그릇에 전송.
다진 양파,당근,셀러리,마늘,생강을 냄비에 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
커민과 고수풀을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
밀가루를 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
냄비에 와인 2 컵 국물을 붓고 후추와 계피 스틱을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 짧은 갈비뼈와 축적 된 주스를 냄비에 반납하십시오. 액체는 단지 그들을 덮어야합니다;필요한 경우 국물을 조금 더 추가하십시오. 2 1/4~2 1/2 시간 동안 피어싱했을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
한편,아기 당근과 치 폴리니 양파를 9-13-에 뿌립니다. 베이킹 팬.
남은 1 큰술을 뿌립니다. 기름과 혼합 코트;호 일 커버. 갈비뼈가 약 1 1/2 시간 구운 후 오븐에 넣고 45 분을 굽습니다.
호일을 제거하고 야채가 부드러워 질 때까지 굽고 약 15 분 더 오래 갈색으로 변합니다. 필요한 경우 4 에서 6 까지 굽습니다. 열에서 갈색으로 조금 더,약 5 분.
요리 액체에서 갈비뼈를 들어 올리고 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 넓은 팬에 액체를 스트레인,지방을 탈지,소스가 약 감소 될 때까지 종기 2 컵과 코트 숟가락의 뒷면,약 15 의사록.
넓고 얕은 그릇에 갈비뼈를 배열하십시오. 당근과 치 폴리니 양파를 주위에 숟가락으로 뿌리고 약간의 소스를 뿌립니다.
*세로로 자른 짧은 갈비뼈는 종종 영어 스타일이라고합니다. 그들이 너무 길면,너의 정육점에게 반안에 그들을 자르라고 물으십시요.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 쇠고기 갈비? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.