구운 스파게티 스쿼시 라자냐 스타일

구운 스파게티 스쿼시 라자냐 스타일
구운 스파게티 스쿼시 라자냐 스타일은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 953 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모짜렐라 치즈,야채 부용,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 스타일 스파게티 스쿼시, 스파게티 스쿼시 라자냐,및 채식 스파게티 스쿼시 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이의 얇은 층을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 칼을 쉽게 삽입 할 때까지 스쿼시를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
오븐에서 꺼내고 식힌다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
한편 스틱이 아닌 냄비에 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 불로 양파와 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토,바질,부용 큐브,후추를 넣고 저어줍니다. 약 15 분 동안 또는 중간 두께의 소스가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
포크로 스쿼시 가닥을 제거하고 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
한 숟가락의 소스,스파게티 스쿼시 가닥,올리브 및 모짜렐라 치즈로 각 절반을 겹칩니다. 껍질이 가득 찰 때까지 또는 모든 재료가 사용될 때까지 층을 반복하십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 파마산 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지