구운 스파게티 스쿼시 라자냐 스타일

구운 스파게티 스쿼시 라자냐 스타일
구운 스파게티 스쿼시 라자냐 스타일은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 953 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모짜렐라 치즈,야채 부용,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 스타일 스파게티 스쿼시, 스파게티 스쿼시 라자냐,및 채식 스파게티 스쿼시 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이의 얇은 층을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 칼을 쉽게 삽입 할 때까지 스쿼시를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
오븐에서 꺼내고 식힌다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
한편 스틱이 아닌 냄비에 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 불로 양파와 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토,바질,부용 큐브,후추를 넣고 저어줍니다. 약 15 분 동안 또는 중간 두께의 소스가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
포크로 스쿼시 가닥을 제거하고 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
한 숟가락의 소스,스파게티 스쿼시 가닥,올리브 및 모짜렐라 치즈로 각 절반을 겹칩니다. 껍질이 가득 찰 때까지 또는 모든 재료가 사용될 때까지 층을 반복하십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 파마산 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지