구운 스트라이프 베이스
구운 스트라이프베이스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 162 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1072 칼로리. 에 대한 $18.84 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셰리,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 스트라이프 베이스, 코냑 구운 스트라이프 농어,및 레몬과 회향 구이 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
차가운 물;철저 하 게 스테이크를 씻어 팻 건조,그리고 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 장소.
작은 그릇에 버터 1/2 컵,셰리,레몬 주스,간장,딜 잡초,마늘,소금을 넣고 잘 저어 스테이크 위에 붓습니다. 덮개;실온에서 30 분 동안 재워 스테이크를 한 번 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 뜨거운 석탄에서 4 인치 각면에 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉합니다.
스테이크를 따뜻한 서빙 플래터로 옮기고 생선 위에 녹인 버터 2 큰술을 붓습니다.