구운 스테이크 튀김
구운 스테이크 튀김은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 57 서빙 당 센트. 이 반찬은 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 황갈색 감자,대시 매운 소스,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크, 구운된 감자 튀김과 함께 단순히 좋은 스테이크,및 구운 스테이크 튀김과 코넬 치킨 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 냄비에 감자를 추가합니다. 감자를 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 약간 부드럽지만 약 10~12 분 동안 조리되지 않을 때까지 끓입니다.
감자를 배수하고 잘 말리십시오. 감자를 감자 당 약 6 개의 두꺼운 쐐기로 자릅니다.
큰 그릇에 올리브 오일,마른 문지름,소금과 후추를 함께 털어서 맛보십시오.
감자 웨지를 넣고 던지십시오. 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 감자를 약 10~12 분 동안 굽습니다.
감자를 서빙 보울 또는 플래터에 옮기고 크리올 머스타드 디핑 소스와 함께 제공합니다.