구운 스테이크 소프트 타코
구이 스테이크 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,아보카도,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 스커트 스테이크 소프트 타코, 아보카도 라임 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크 소프트 타코,및 스테이크 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
라임 주스와 스테이크를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
커민과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 커민)를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 옥수수를 놓습니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 옥수수 1/4 컵,아루 굴라 1/4 컵,양파 1/4 컵,고수 2 큰술,토마토 2 큰술,아보카도 2 큰술,할라피오 1 큰술을 얹습니다. 반으로 접어 토르티야.