구운 스쿼시와 근대 파스타
구운 스쿼시와 근대 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이컨,세이지,버터 넛 스쿼시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시와 근대, 베이컨 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 치킨,스쿼시,채드 샐러드,및 붉은 근대와 구운 토마토 파스타.
지침
스쿼시와 양파를 큰 그릇에 넣고 기름 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣습니다.
붙지 않는 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 퍼지고,부드럽고 갈색으로 될 때까지 도는 25 분을 구우십시오.
알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
근대의 그릇에 체에 파스타를 배출;서 보자 1 분.
물기를 잘 빼고 여분의 물을 짜내십시오. 구운 스쿼시와 양파,남은 기름 2 큰술,남은 소금과 후추,세이지,베이컨과 함께 큰 그릇에 파스타를 넣습니다. 치즈를 얹고 봉사하십시오.