구운 쇠고기 파 히타

구운 쇠고기 파 히타
조리법 구운 쇠고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 802 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로,밀가루 토르티야,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 쇠고기 파 히타, 구운 쇠고기와 후추 파 히타 레시피,및 최고의 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
남서부 향신료 문지름 재료를 모두 섞어 쇠고기를 문지르고 양쪽에 잘 문지르고 따로 보관하십시오. (또는 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.).양파를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
고추 및 조각에서 씨를 제거하십시오.올리브 오일(주철 팬 권장)에 후추와 양파 조각을 약간 시들 때까지 요리하십시오.중간 불꽃(또는 스토브 탑의 주철 팬)위에 쇠고기를 굽고 요리 시간을 통해 중간에 튀기고 원하는 요리를합니다. 보통 희귀 한 경우 일반적으로 약 7-10 분이 걸립니다.그릴/조리 시간은 다양합니다.그릴이나 난로에 마른 팬에 가열하여 토르티야를 따뜻하게.쇠고기를 약 5 분 동안 쉬게 한 후 약 0.5 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
따뜻한 토르티야,후추와 양파,살사 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지