구운 쇠고기 파 히타

구운 쇠고기 파 히타
조리법 구운 쇠고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 802 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로,밀가루 토르티야,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 쇠고기 파 히타, 구운 쇠고기와 후추 파 히타 레시피,및 최고의 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
남서부 향신료 문지름 재료를 모두 섞어 쇠고기를 문지르고 양쪽에 잘 문지르고 따로 보관하십시오. (또는 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.).양파를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
고추 및 조각에서 씨를 제거하십시오.올리브 오일(주철 팬 권장)에 후추와 양파 조각을 약간 시들 때까지 요리하십시오.중간 불꽃(또는 스토브 탑의 주철 팬)위에 쇠고기를 굽고 요리 시간을 통해 중간에 튀기고 원하는 요리를합니다. 보통 희귀 한 경우 일반적으로 약 7-10 분이 걸립니다.그릴/조리 시간은 다양합니다.그릴이나 난로에 마른 팬에 가열하여 토르티야를 따뜻하게.쇠고기를 약 5 분 동안 쉬게 한 후 약 0.5 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
따뜻한 토르티야,후추와 양파,살사 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지