구운 생선과 닭 스프링 롤

구운 생선과 닭 스프링 롤
구운 생선과 닭 스프링 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $13.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 130 그램, 지방 13 그램,그리고 총 1001 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 간장,파,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 룸피앙 갈룽공(피쉬 스프링롤), 닭 공:오르 조와 함께 봄 치킨 미트볼 수프,및 디핑 소스를 곁들인 채소 생선 스프링 롤 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수80
잡지