구운 생강 연어
구운 생강 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 간장,마늘,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 옥수수와 물냉이 샐러드와 생강 연어, 생강 연어,및 생강 꿀 연어 비슷한 요리법.
지침
간장,무스코바도 설탕,다진 생강,올리브 오일,마늘을 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 지퍼 백에 붓습니다.
연어 필레를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 밤새 또는 최대 2 일 동안 냉장고에 담그십시오.
굽기 약 1/2 시간 전에 삼나무 판자를 물 속에 담그십시오.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 연어를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
삼나무 판자 위에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
연어가 불투명하지만 여전히 육즙이 될 때까지 그릴 덮개를 닫은 상태에서 약 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 판자에 피부를 떠나,한 조각에 판자에서 연어를 제거합니다.