구운 상어 피타스는 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 115 그램,그리고 총 2132 칼로리. 에 대한 $11.27 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,고수 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 상어 피타, 포토벨로 피타스 구이,및 구운 칠면조 피타.
지침
1
믹서기에서 치 폴트,칠리 파우더,오레가노,소금,라임 제스트 및 올리브 오일을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 베이킹 접시에 생선을 넣으십시오.나는 비닐 봉지의 내 사용을 줄이려고 마리 네이드에 대한 요리를 사용합니다. 녹색도 아니고 녹색도 아닌데..........
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
치 폴트 혼합물을 생선 위에 붓고 냉장고에 넣어 1 시간 동안 재워 둡니다.그릴에 기름을 바르고 한 면당 3-4 개 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 생선을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 상어를 제거하고 나머지 5 분을 보자.얇은 스트립으로 물고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
상어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
부추,무,민트 레카도와 함께 피타로 제공하십시오.민트 레카도.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2의 조합
6
양파,민트 잎 및 고수 잎을 그릇에 넣거나 푸드 프로세서의 퓌레에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
소금,후추 및 모든 향신료를 섞으십시오. 즉시 사용하십시오.이 또한 연어에 좋은 것 같아요.