구운 사슴 고기 버거
레시피 구운 사슴 고기 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,계란,지상 사슴 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사슴 고기 버거, 지상 사슴 고기 버거,및 미니 사슴 고기 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 귀리,우유,양파,계란,양념 소금을 섞습니다. 사슴 고기와 쇠고기를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 8 개의 작은 버거로 모양;기름을 바른 15 에서에 있는 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
작은 그릇에 케첩,흑설탕,우스터 소스,겨자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 패티 위에 숟가락.
22-26 분 동안 또는 육류 온도계가 160 을 읽고 주스가 맑아 질 때까지 350 으로 굽습니다.
원하는 경우 치즈와 토마토 롤에 제공하십시오.