구운 사과와 토마 틸로 살사
구운 사과와 토마 틸로 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 239 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 올리브 오일,토마 틸로,할라프 칠레,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 토마틸로와 애플 살사, 구운 토마 틸로와 사과 살사를 곁들인 스테이크 퀘사 디아,및 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로,사과 2 개,양파,마늘,할라프를 넣고 칠레를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 함께 던지기올리브 오일과 소금과 후추로 계절. 로스트토마틸로가 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 20 분.
3 마늘을 껍질을 벗긴 다음 모든 재료를 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 계절후추.
4 남은 사과를 1/4 인치 입방체로 자르고 서빙하기 전에 살사에 저어줍니다.
멕시코에서 허가 재판 쉽게 만든:매일 재료,마르셀라 바야돌리드에 의해 특별한 맛,2011 클락슨 포터 랜덤 하우스의 부문,주식 회사.마르셀라 바야돌리드는 모든 라틴 아메리카 국가와 미국의 디스커버리 파밀리아에서 방송되는 디스커버리 트래블과 리빙의 렐라토스 콘 사보르(풍미있는 이야기)의 호스트입니다. 멕시코 티후아나에서 자란 그녀는 로스 앤젤레스 요리 연구소에 다녔고 나중에 파리의 리츠 에스 코피에 요리 학교에 다녔습니다. 봉 응용 프로그램에서 전 레시피 편집기/테스터 마사 스튜어트:그것은 잡지,그녀는 널리 견습생에 참가자로 등장 후 알려지게되었다. 그녀와 그녀의 어린 아들은 티후아나와 샌디에고 사이의 시간을 나눕니다.