구운 사과와 사이다 소금물 돼지 갈비
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 세이지,칼바도스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사과 쥬스 소금물 돼지 갈비 볶음 사과, 사과주-소금물에 절인 돼지 갈비 볶음(볶음)사과가 든 돼지 갈비(볶음),및 크리스핀 사이다-소금물 및 유약,구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰,재 밀봉 비닐 봉지에 갈비를 넣고 소금물에 붓는다. 가방 밖으로 공기를 눌러 단단히 밀봉.
가방을 그릇이나 테두리가있는 접시에 넣고 1~1 시간 동안 냉장 보관하고 30 분마다 가방을 돌립니다.
부대에서 절단을 제거하고 소금물을 버리십시오. 차가운 물 아래에서 찹을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가볍게 솔질하거나 기름을 가진 절단을 살포하고 굽기의 앞에 20 30 분을 위한 실내 온도에 대를 시키십시오. 중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,젤리가 녹을 때까지 약동하는 젤리와 버터를 데우십시오.
열에서 제거하고 칼바도스에 저어. 유약이 식 으면 액체가 될 때까지 부드럽게 재가열하십시오. 구운 돼지 고기와 함께 소스 역할을 유약의 절반을 따로 설정합니다.
사과 조각 및 그 후에 갈비 전면 잔여 유약을 솔질하십시오.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 직접 중간 열에 갈비,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,그들은 중앙에 약간 분홍색 때까지,약 10 의사록,한 번 선회.
그릴에서 갈비를 제거하고 3~5 분 동안 휴식을 보자. 그들이 쉬는 동안 사과를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
예약 된 유약 따뜻한 갈비와 사과를 제공합니다.