구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비

구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비
만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠지면 구운 비트,볶은 채소,감귤류 그레 몰라 타 및 양 고추 냉이 크림이 들어간 가리비가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 가게에 머리와 소금과 후추,레몬 향,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 비트 채소와 크림 같은 양 고추 냉이 사탕무를 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치,및 구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
사탕무 구이:오븐을 450 도로 예열하십시오. 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
각 사탕 무우에서 채소를 자르고 약 1 인치의 줄기를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
그린을 물 그릇에 넣어 철저히 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물 및 팻 건조 종이 타월에서 그들을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
사탕무를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일 1 큰술과 물 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각 베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮고 크기에 따라 30~45 분 동안 작은 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 사탕무를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
오븐에서 제거;멋진 보자. 각 사탕무의 뿌리와 줄기 끝을 다듬은 다음 사탕무를 문질러 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
사탕무를 2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 그런 다음 각 슬라이스를 다시 세로로 잘라서 2 인치 배턴을 만듭니다. 사탕무를 중간 크기의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
파슬리,다진 샬롯 및 감귤 향의 약 절반을 그레 몰라 타를위한 작은 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오.깨끗하고 건조한 사탕 무우 채소를 십자 모양으로 자릅니다.인치 리본. 정맥 및 줄기의 대부분을 너무 포함하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
중간 정도의 고열로 설정된 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
그린을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 약 4 분 동안 그냥 시들고 여전히 밝은 색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그린그린
1
매우 뜨거운하지만 꽤 흡연까지 중간 높은 열을 통해 설정 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일의 가장 매끄러운 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
군집을 피하기 위해 배치에 가리비를 추가. 좋은 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 한쪽에 방해받지 않고 가리비를 요리하십시오. 그(것)들을 넘어서 튀기고 센터에서 간신히 반투명 할 때까지 추가 분 또는 2 를 요리하십시오.소스 준비:작은 프라이팬에 남은 다진 샬롯과 양 고추 냉이,레몬 즙,레몬 즙을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 1~2 분 동안 저열로 요리하고 가끔 저어 주면서 1~2 분 정도 녹일 때까지 요리하십시오. 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오.요리를 완료:4 접시 각각에 볶음 사탕무 녹색의 작은 더미를 마운드. 비트 배턴에 올리브 오일 1 큰술,소금 한 꼬집,후추,그레 몰라 타의 약 절반을 뿌립니다. 잘 던져. 사탕무 채소 더미에서 옷을 입은 사탕무를 매력적으로 절반으로 반으로 마운드. 접시 당 3 개 또는 4 개의 가리비로이 모든 것을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 프레이 체크림 프레이 체
비트 그린비트 그린
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
그린그린
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
남은 그레 몰라 타와 따뜻한 양 고추 냉이 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지