구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비
만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠지면 구운 비트,볶은 채소,감귤류 그레 몰라 타 및 양 고추 냉이 크림이 들어간 가리비가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 가게에 머리와 소금과 후추,레몬 향,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 비트 채소와 크림 같은 양 고추 냉이 사탕무를 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치,및 구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
사탕무 구이:오븐을 450 도로 예열하십시오. 물 큰 그릇을 채 웁니다.
각 사탕 무우에서 채소를 자르고 약 1 인치의 줄기를 남깁니다.
물 및 팻 건조 종이 타월에서 그들을 제거 합니다.
사탕무를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일 1 큰술과 물 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각 베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮고 크기에 따라 30~45 분 동안 작은 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 사탕무를 굽습니다.
오븐에서 제거;멋진 보자. 각 사탕무의 뿌리와 줄기 끝을 다듬은 다음 사탕무를 문질러 피부를 제거하십시오.
사탕무를 2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 그런 다음 각 슬라이스를 다시 세로로 잘라서 2 인치 배턴을 만듭니다. 사탕무를 중간 크기의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
파슬리,다진 샬롯 및 감귤 향의 약 절반을 그레 몰라 타를위한 작은 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오.깨끗하고 건조한 사탕 무우 채소를 십자 모양으로 자릅니다.인치 리본. 정맥 및 줄기의 대부분을 너무 포함하십시오.
중간 정도의 고열로 설정된 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
그린을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 약 4 분 동안 그냥 시들고 여전히 밝은 색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
매우 뜨거운하지만 꽤 흡연까지 중간 높은 열을 통해 설정 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일의 가장 매끄러운 가열.
군집을 피하기 위해 배치에 가리비를 추가. 좋은 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 한쪽에 방해받지 않고 가리비를 요리하십시오. 그(것)들을 넘어서 튀기고 센터에서 간신히 반투명 할 때까지 추가 분 또는 2 를 요리하십시오.소스 준비:작은 프라이팬에 남은 다진 샬롯과 양 고추 냉이,레몬 즙,레몬 즙을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 1~2 분 동안 저열로 요리하고 가끔 저어 주면서 1~2 분 정도 녹일 때까지 요리하십시오. 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오.요리를 완료:4 접시 각각에 볶음 사탕무 녹색의 작은 더미를 마운드. 비트 배턴에 올리브 오일 1 큰술,소금 한 꼬집,후추,그레 몰라 타의 약 절반을 뿌립니다. 잘 던져. 사탕무 채소 더미에서 옷을 입은 사탕무를 매력적으로 절반으로 반으로 마운드. 접시 당 3 개 또는 4 개의 가리비로이 모든 것을 꼭대기에 오르십시오.
남은 그레 몰라 타와 따뜻한 양 고추 냉이 크림을 뿌립니다.