구운 브로콜리와 아몬드 토마토 소스를 곁들인 파스타
구운 브로콜리와 아몬드 토마토 소스를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가볍게 바질,부카 티니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 브로콜리와 토마토 여름 파스타 프라이팬, 신선한 토마토 소스에 브로콜리 파스타,및 파스타,버섯,브로콜리와 크림 토마토 소스.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오. 베이킹 시트에 호일 2 조각을 나란히 놓습니다.
아몬드를 호일 한 조각에 넣고 브로콜리를 다른 조각에 넣으십시오.
아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
아몬드와 함께 호일을 제거하십시오. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 7 분 더 계속 굽습니다. 브로콜리에 소금과 후추로 간을하고 큰 그릇에 옮깁니다.
끓는 물 파스타 추가 하 고 레이블 지시 요리. 한편,잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드를 펄스하고 모터가 작동하면서 마늘을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
올리브 오일을 뿌리고 혼합 될 때까지 가공하십시오.
매끄러운 때까지 바질과 펄스를 추가;브로콜리와 함께 그릇에 전송.
토마토와 주스의 절반(약 1 컵)을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오.
브로콜리 혼합물과 함께 그릇에 추가하고 결합 저어.
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣으십시오.