구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심

구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 봄 양파와 함께 구운 쇠고기 안심을 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,양 고추 냉이,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 양파와 갈비 구이, 파삭 파삭 한 속삭임:구운 봄 양파,및 레몬 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스와 봄 양파 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
향신료 분쇄기에서 구운 향신료를 갈아서 카이엔과 함께 작은 그릇에 넣으십시오. 심지어 두께에 고기의 롤을 만들 수 아래 쇠고기의 꼬리 끝을 접어. 정육점의 꼬기로 묶어 고정하십시오. 이 고기를 고르게 요리하는 데 도움이 될 것입니다 쉽게 처리 할 수 있습니다. 일단 안심이 묶이면,쇠고기를 소금으로 아낌없이 양념하고 향신료 믹스로 문지릅니다. 엑스트라 버진 올리브 오일로 약간의 마사지를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
베트남 계피칩베트남 계피칩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
예열 된 그릴에 안심을 놓고 외부에 매우 갈색과 까맣게 될 때까지 모든면에서 그릴. 안심은 모든 측면에 좋은 갈색 인 경우,그릴의 쿨러 부분으로 이동하고 그릴을 종료하고 원하는 알맞게 요리 될 때까지 요리(나를 위해 중간 희귀),약 20 에 25 분 정도 중간 희귀에 대한. 실내에서 요리하는 경우 예열 된 375 화씨 오븐에 고기를 넣어 중간 정도의 희귀 한 경우 약 125~130 화씨 온도를 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
도마에 석쇠 또는 오븐에서 고기를 제거하고 저미기의 앞에 대략 10 분을 위해 나머지를 시키십시요;이것은 안심을 아주 수분이 많을 것이 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
한편,엑스트라 버진 올리브 오일과 소금으로 양파를 던져 예열 된 그릴에 놓습니다. 그들은 부드럽고 까맣게 될 때까지 그릴.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴 및 예약에서 제거.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
봉사하려면 쇠고기에서 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
비교적 얇은 조각으로 자르지 만 원하는 경우 두껍게 자릅니다.
10
구운 양파와 한 숟가락의 양 고추 냉이 크림과 함께 각 서빙마다 쇠고기 3 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
음....큰 고기!
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
서빙 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 조정하십시오. 쉬워요!
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지