구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살
구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 레시피 오리 가슴살은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 858 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 라임 주스,닭고기 국물의 혼합물,온라인 dartagnan.com,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아, 염소 치즈,체리,호두 박제 오리 가슴살 샴페인 유약,및 꿀 간장과 박 최와 팬 튀김 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에 크고 무거운 냄비에 쌀과 물 4 1/2 컵을 넣고 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 시원하고 건조 할 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
적당히 높은 열에 작은 스튜 냄비에서는,1 개의 컵 물,간장,라임 주스,생강,마늘 및 참기름을 함께 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,까지 감소 15 퍼센트,3 에 4 의사록.
열에서 콩 석회 에멀젼을 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
적당히 높은 열에 8 인치 주철 프라이팬에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 식물성 기름 1 티스푼을 가열합니다. 복숭아의 절단면을 설탕으로 코팅하고 복숭아를 옮기고 측면을 아래로 자르고 프라이팬에 넣고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 피부 가장자리가 육체에서 쉽게 들어 올릴 때까지 복숭아를 굽습니다(피부를 켜십시오),6~7 분. 복숭아를 따뜻하게 유지하고 오븐을 켜 두십시오.
팻 오리 가슴 건조. 날카로운 칼을 사용 하 여 점수 피부 1 인치 크로스 해칭 패턴,아래 고기에 지방을 통해 잘라 하지 않도록 주의.
중간 정도의 열을 가하는 대형 오븐용 프라이팬에서는 식물성 기름 1 1/2 티스푼을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다. 2 일괄 처리(팬을 깨끗이 닦고 두 번째 배치 전에 남은 1 1/2 티스푼 오일을 추가하십시오),오리 가슴살,피부 쪽을 아래로,피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 10~12 분. 지방이 렌더링되면 주기적으로 배수 및 예비. 가슴 6 개를 모두 프라이팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 원하는 가슴으로 구운 가슴,중간 희귀 한 경우 2~3 분(가슴에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 135 도를 읽습니다). 따뜻한 유지.
작고 무거운 냄비에 고열로 데미 글라스를 25%감소 할 때까지 약 5 분간 끓입니다. 버터를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
데미 글라스가 감소하는 동안 볶음밥:예약 된 오리 지방을 측정하고 필요한 경우 식물성 기름을 추가하여 3 큰술을 만듭니다. 큰,잘 양념 냄비 또는 큰,깊은,높은 열에 무거운 프라이팬,그냥 흡연까지 열 지방.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
호두,쌀,파슬리,닭고기 육수,콩 라임 에멀젼 1 컵을 넣고 쌀이 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
45 각도의 날카로운 칼을 들고 각 오리 가슴살을 얇게 자릅니다. 6 개의 큰 접시 사이에 쌀을 나누고 각 마운드 위에 오리 조각을 놓습니다.
각각 데미 글라스와 마운드 마이크로 그린을 뿌립니다.