구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살

구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살
구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 레시피 오리 가슴살은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 858 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 라임 주스,닭고기 국물의 혼합물,온라인 dartagnan.com,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아, 염소 치즈,체리,호두 박제 오리 가슴살 샴페인 유약,및 꿀 간장과 박 최와 팬 튀김 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
적당히 높은 열에 크고 무거운 냄비에 쌀과 물 4 1/2 컵을 넣고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 시원하고 건조 할 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
적당히 높은 열에 작은 스튜 냄비에서는,1 개의 컵 물,간장,라임 주스,생강,마늘 및 참기름을 함께 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,까지 감소 15 퍼센트,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 콩 석회 에멀젼을 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
적당히 높은 열에 8 인치 주철 프라이팬에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 식물성 기름 1 티스푼을 가열합니다. 복숭아의 절단면을 설탕으로 코팅하고 복숭아를 옮기고 측면을 아래로 자르고 프라이팬에 넣고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
프라이팬을 오븐에 옮기고 피부 가장자리가 육체에서 쉽게 들어 올릴 때까지 복숭아를 굽습니다(피부를 켜십시오),6~7 분. 복숭아를 따뜻하게 유지하고 오븐을 켜 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
팻 오리 가슴 건조. 날카로운 칼을 사용 하 여 점수 피부 1 인치 크로스 해칭 패턴,아래 고기에 지방을 통해 잘라 하지 않도록 주의.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
소금과 후추로 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
10
중간 정도의 열을 가하는 대형 오븐용 프라이팬에서는 식물성 기름 1 1/2 티스푼을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다. 2 일괄 처리(팬을 깨끗이 닦고 두 번째 배치 전에 남은 1 1/2 티스푼 오일을 추가하십시오),오리 가슴살,피부 쪽을 아래로,피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 10~12 분. 지방이 렌더링되면 주기적으로 배수 및 예비. 가슴 6 개를 모두 프라이팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
11
프라이팬을 오븐으로 옮기고 원하는 가슴으로 구운 가슴,중간 희귀 한 경우 2~3 분(가슴에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 135 도를 읽습니다). 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
작고 무거운 냄비에 고열로 데미 글라스를 25%감소 할 때까지 약 5 분간 끓입니다. 버터를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
데미 글라스가 감소하는 동안 볶음밥:예약 된 오리 지방을 측정하고 필요한 경우 식물성 기름을 추가하여 3 큰술을 만듭니다. 큰,잘 양념 냄비 또는 큰,깊은,높은 열에 무거운 프라이팬,그냥 흡연까지 열 지방.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
오리 지방오리 지방
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
15
호두,쌀,파슬리,닭고기 육수,콩 라임 에멀젼 1 컵을 넣고 쌀이 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
에멀젼에멀젼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
16
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
17
45 각도의 날카로운 칼을 들고 각 오리 가슴살을 얇게 자릅니다. 6 개의 큰 접시 사이에 쌀을 나누고 각 마운드 위에 오리 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
18
각각 데미 글라스와 마운드 마이크로 그린을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
19
향신료를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 바다 소금 또는 기타 굵은 소금굵은 바다 소금 또는 기타 굵은 소금177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개송아지 고기 또는 오리 데미 글라스송아지 고기 또는 오리 데미 글라스1킬로그램피부를 가진 뼈없는 오리 가슴살피부를 가진 뼈없는 오리 가슴살2(겨울)잘게 썬 신선한 골파잘게 썬 신선한 골파3(겨울)잘게 썬 신선한 생강(2 인치 길이의 손잡이에서)잘게 썬 신선한 생강(2 인치 길이의 손잡이에서)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 파슬리 잎굵게 다진 신선한 파슬리 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개혼합 마이크로 그린혼합 마이크로 그린473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개재스민 쌀재스민 쌀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스(중간 라임 2 개부터)신선한 라임 주스(중간 라임 2 개부터)2(겨울)닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물3실온의 전유 1쿼트복숭아,껍질을 벗기지 않은,수직으로 반으로 움푹복숭아,껍질을 벗기지 않은,수직으로 반으로 움푹1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오리 지방에 추가 할 필요가있는 경우 식물성 기름,플러스 더오리 지방에 추가 할 필요가있는 경우 식물성 기름,플러스 더237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두 조각,구운<에피:레서피 링크>및 다진</에피:레서피 링크호두 조각,구운<에피:레서피 링크>및 다진1호박 1파운드,갓 갈은 후추,바람직하게는 흰색갓 갈은 후추,바람직하게는 흰색6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다르 타난 송아지 고기와 오리 데미 글라스를 사용하는 것이 좋습니다.일부 슈퍼마켓 또는 온라인에서 구할 수 있습니다 dartagnan.com다르 타난 송아지 고기와 오리 데미 글라스를 사용하는 것이 좋습니다.일부 슈퍼마켓 또는 온라인에서 구할 수 있습니다 dartagnan.com
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
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