구운 버터 넛 스쿼시와 햄을 곁들인 펜네
구운 버터 넛 스쿼시와 햄 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 868 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 상판,펜네,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료를 포함한 파가있는 경우 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 펜네와 구운 버터 넛 스쿼시, 통밀 펜네와 버터 넛 스쿼시 소스&구운 콜리 플라워+바삭한 파마산 서클,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주} 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 큰 베이킹 시트에 놓고 기름,소금 1/4 티스푼,후추,세이지와 함께 던지십시오.
단일 레이어에 밖으로 스쿼시를 확산. 부드러워 질 때까지 가끔씩 돌리고 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 마스카 포니,반반,파,나머지 3/4 티스푼 소금을 함께 저어줍니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 펜네 요리,약 13 분. 파스타 요리 용 물 1 컵을 예약하고 배수하십시오. 파스타를 뜨거운 팬에 돌려 보내십시오. 스쿼시,마스카 포니 소스,햄을 저어주세요. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 파스타 요리 물 중 일부를 추가하십시오.
버터 넛 스쿼시 대신 호박이나 도토리 스쿼시와 같은 다른 겨울 스쿼시의 큐브를 구우거나 입방체 고구마를 구우십시오.
달콤한 버터넛 스쿼시와 짭짤한 햄이 와인의 풍부하고 매운 맛과 얼마나 아름답게 조화를 이루는지 놀라실 것입니다.