구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,후추,세이지 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
양파,셀러리,당근,계피 스틱을 넣고 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
계피 스틱
당근
셀러리
양파
3
닭 주식 및 고수풀을 추가,사용하는 경우,그리고 종기에 가져다. 몇 분 동안 끓인다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 부드럽게 끓여서 약 10 분 동안 맛이 융합되도록합니다. 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱
치킨 스톡
고수풀
스쿼시
4
매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. (수프는이 시점에 앞서 만들 수 있습니다,냉각,덮여,몇 일 동안 냉장 또는 약 1 개월 동안 냉동. 그것은 재가열할 경우 주식 또는 물으로 엷게 하기 필요로 하 수도 있는 때 냉각하고 두껍게 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
주식
물
수프
당신이 사용할 장비
블렌더
5
수프를 팬에 돌려 놓고 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
사용하는 경우 반반 씩 추가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 서비스 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
조미료
1
국자 봉사 그릇에 수프.
당신이 필요로하는 성분
수프
당신이 사용할 장비
그릇
국자
2
원하는 경우 치즈와 호박 씨앗으로 고르게 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗
치즈
3
야채 껍질 벗기는 사람으로 스쿼시를 껍질을 벗기십시오. 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버린 다음 1 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
스쿼시
씨앗
당신이 사용할 장비
필러
오븐
4
큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇
5
중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 거품을 중단하고 밝은 갈색을 설정 한 경우,열에서 팬을 당겨 즉시 세이지,설탕,식초(산산조각되지 않도록 다시 서),당밀과 구운 향신료 마찰을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름
당밀
식초
버터
설탕
세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
잘 섞고 풍미를 융합하기 위하여 1 2 분을 위해 중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
7
식초 혼합물을 스쿼시 위에 붓고 잘 던진 다음 스쿼시를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 무거운 테두리가있는 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식초
스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
베이킹 팬
8
오븐에 넣고 약 45 분에서 1 시간 정도 매우 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 적어도 한 번 던지십시오. 취급하기 위하여 충분히 차갑게 그러나 아직도 온난할 때까지 곁에 두십시오,그래서 액체는 콧물입니다.
당신이 사용할 장비
오븐
9
필요한 경우 일괄 작업,따뜻한 스쿼시 및 모든 요리 액체를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 즉시 사용하거나 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
1
구운 닭고기,칠면조,또는 돼지 고기 반찬으로 자신의 퓌레를 제공;그냥 요리가 끝나기 전에 폴렌타로 저어;라비에 대한 먹거리로 사용;수프로 확인;또는 맛 파스 티나에 사용합니다. 또는 세이지를 생략하고,계피 가루와 갓 강판 육두구로 맛을 내고,좋아하는 호박 파이 레시피에서 통조림 호박 대신 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피
통조림 호박
구운 치킨
먹거리
파스 티나
폴렌타
호박
라비올리
육두구
전체 터키
돼지 고기
세이지
수프
2
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 작고 무거운 팬에 토스트합니다. 회향이 밝은 갈색으로 변하면 빨리 작업하십시오. 배기 팬을 켜고 붉은 고추 조각을 추가하고 항상 팬 아래에서 던지기,던지기,던지기. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
전체 고수풀 씨앗
회향 씨앗
후추
회향
토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
칠리 파우더,소금 및 계피와 함께 믹서기에 혼합물을 넣고 향신료가 고르게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 작은 향신료 분쇄기 또는 향신료 분쇄 전용 커피 분쇄기가있는 경우 회향,고수풀,후추 및 칠리 플레이크 만 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
칠리 파우더
고수풀
계피
커피
회향
후추
향신료
소금
당신이 사용할 장비
블렌더
4
그릇에 붓고 나머지 재료와 함께 던져. 차갑고,건조한 장소,또는 동결에 있는 유리제 단지에 있는 향미료 혼합을 지키십시오.