구운 바삭 바삭한 옆구리
구운 바삭 바삭한 옆구리 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 오렌지 주스,파슬리,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 23 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크런치 코울슬로, 크런치 코울슬로,그리고 크런치 코울슬로.
지침
양배추 웨지를 베이킹 시트에 놓고 양쪽에 식물성 기름을 뿌립니다.
설탕,소금,후추를 뿌린 다음 코트에 던지십시오. 양배추를 각 면 4 분 또는 총 8 분 동안 굽고 한 번 또는 가장자리가 시들기 시작할 때까지 회전하지만 양배추의 대부분은 바삭 바삭합니다.
그릴에서 양배추를 제거하고 몇 분을 냉각 할 수 있습니다. 한편,오렌지 제스트,디종 머스타드,오렌지 주스를 올리브 오일과 함께 유화될 때까지 휘저어 중간 크기의 그릇에 비네그레트를 만듭니다.
맛에 소금과 후추를 넣으십시오. 구운 양배추를 자르고 코어를 제거하고 드레싱과 함께 그릇에 넣으십시오.
파 슬 리와 녹색 양파를 추가 하 고 코트에 던져.