구운 미트볼
구운 미트볼은 케토겐 메인 코스. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 1 인분 포함 433 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.24,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 그라운드 라운드,바질,코셔 소금 및 시금치가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 1956 사람들은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 미트볼-구운, 구운 미트볼,그리고 구운 미트볼.
지침
큰 믹싱 볼에 돼지고기,양고기,갈은 원형,시금치,치즈,계란,바질,파슬리,마늘 가루,소금,고추 플레이크,빵 부스러기 1/4 컵을 섞습니다. 손을 사용하여 잘 섞일 때까지 모든 재료를 섞습니다. 즉시 사용하거나 최대 24 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
남은 1/4 컵의 빵 부스러기를 작은 그릇에 넣으십시오. 저울을 사용하여 미트볼의 무게를 1.5 온스 부분으로 측정하고 시트 팬에 놓습니다. 손을 사용하여 미트볼을 둥근 모양으로 만들고 빵 부스러기를 굴리고 미트볼을 개별 소형 머핀 주석 컵에 넣습니다.
20 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽고 익을 때까지 굽습니다.