구운 무화과를 곁들인 피스타치오 마스카 포니 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 만약 $1.48 서빙 당 예산에 빠지면 구운 무화과를 곁들인 피스타치오 마스카 포니 케이크가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마스 치즈,버터,피스타치오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 무화과와 마스카 포네와 함께 아침 식사 폴렌타, 구운 아몬드 마스카 무화과,및 마스카 포네 크림을 곁들인 유약 무화과 비슷한 요리법.
지침
케이크 용:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
피스타치오,가루 설탕,아몬드를 푸드 프로세서에 섞습니다. 견과류가 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
계란과 달걀 노른자를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
계란 흰자,타르타르 크림,설탕 50 그램 2 큰술을 스탠드 믹서 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
남은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 털어냅니다.너트 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 저어 섞습니다.
달걀 흰자에 추가 하 고 신중 하 게 접어.두 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
정상이 가볍게 착색되고 정상이 접촉 등을 맞댄 다만 튈 때까지 8-10 분 동안 구우십시오.
오븐에서 제거하고 철사 선반에 두십시오. 팬에서 케이크를 풀기 위해 가장자리 주위에 오프셋 주걱 또는 칼을 실행하십시오.
스토브의 중간 냄비에 남은 1/2 컵 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 끓여서 설탕이 녹도록 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 함께 털다.
당신이 단맛을 원한다면 더 많은 과자 장수의 설탕을 추가합니다. 않는 넘 터 또는 혼합물 것입니다 curdle.To 케이크를 조립:그들을 균일 하 게 가장자리의 각 사각형의 가장자리를 잘라.
케이크 층 위에 설탕 시럽을 조금 닦으십시오.
설탕 프로 스팅에 케이크의 두 번째 레이어를 놓고 그 위에 설탕 시럽을 닦으십시오.
상단에 고르게 설탕 층을 펼칩니다. 약 한 시간 정도 설탕 설정 하 게 케이크를 냉장. 당신이 케이크를 제공 할 준비가되면,당신은 그것을 꺼내 그들이 좋은 심지어 볼 수 있도록 측면을 트리밍 할 수 있습니다.무화과를 위해:425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 그(것)들을 적합하기 위하여 충분히 큰 오븐용 굽기 접시에서 다만 배열하십시오.
작은 냄비에 버터와 꿀을 넣고 버터가 녹을 때까지 스토브에서 중간 불로 요리합니다.
무화과를 오븐에 넣고 소스가 버블 링 될 때까지 약 13-15 분 동안 굽습니다.
무화과를 제거하고 봉사하기 전에 몇 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자.