구운 메기 필레
구운 메기 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 1187 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질,메기,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 메기 필레, 바삭한 메기 필레,및 황금 메기 필레 비슷한 요리법.
지침
그릇에 젖은 재료를 함께 휘젓고 왁스 종이에 건조한 재료를 섞습니다.유리 베이킹 접시에 팸 또는 올리브 오일을 뿌립니다.차가운 물 메기를 씻어 종이 타월로 완전히 건조.젖은 재료에 각 메기 필레를 담그고 빵가루에 준설하여 코팅하십시오. 다만 좋은,가벼운 덮음은 이젠 그만입니다. 빵가루에 완전히 덮으려고하지 마십시오.
유리 베이킹 접시에 메기 필레를 넣고 10 분 동안 냉장 보관합니다. 이 단계와 계란에 담그기 전에 필레가 매우 건조한지 확인하는 것은 빵가루가 팬이 아닌 생선에 달라 붙는 데 도움이됩니다!
측면 당 10~12 분 동안 425 에서 굽습니다.