구운 매운 닭 날개

구운 매운 닭 날개
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 호르 도브르? 구운 매운 닭 날개는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,닭 날개,엔칠 라다 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 핫&매운 구운 닭 날개, 구운 매운 태국 닭 날개,및 매운 구운 태국 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
닭 날개를 세 부분으로 자릅니다. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 엔칠 라다 소스와 라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
날개를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
작은 그릇에 타코 소스와 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
닭 날개를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 날개,덮여,10 분 동안 간접 중간 열에. 회전;그릴 10-20 분 이상 또는 주스 분명 실행 될 때까지,회전 및 소스와 함께 가끔 가봉.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 파르 두치 작은 많은 샤르도네 와인 새 라벨을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파르 두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
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