구운 마카로니와 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마카로니와 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 682 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,날카로운 체다 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 구운 마카로니와 치즈,및 구운 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
파스타를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
한편,큰 냄비에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다.
밀가루,겨자 가루,우스터 셔 소스,매운 소스 및 카이엔을 넣고 혼합물이 부드럽고 약간 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
소스가 끓고 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 우유를 휘젓고 가끔 휘젓습니다. 체다 치즈와 아메리칸 치즈를 각각 1 컵을 제외하고 모두 저어주세요.치즈가 녹을 때까지 약 1 분 더 저어줍니다. 파스타를 저어 필요에 따라 예약 된 파스타 물 을 추가하여 크림 소스를 만듭니다. 소금 시즌.
녹은 버터로 9 인치 베이킹 접시를 닦으십시오.
접시에 파스타 혼합물을 확산. 전자 레인지에 그릇에 나머지 4 큰술 버터를 녹여;분쇄 크래커와 치즈에 저어.
예약 된 체다 치즈와 아메리칸 치즈를 파스타 위에 골고루 뿌린 다음 크래커 혼합물을 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮고 가열 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
갈색과 거품이 생길 때까지 약 20 분 더 굽습니다.