구운 마늘과 허브 밀가루
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘과 허브 그릿을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴 한 아침 식사로 잘 작동 7 월 4 일. 후추,소금,매운 소스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 구이 스테이크, 구운 마늘과 허브 닭고기와 채소,및 구운 마늘 허브 감자 웨지.
지침
중간 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 6 개의 성분을 가져오십시요;점차적으로 가루를 추가해,일정하게 약동한. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;치즈와 파슬리를 저어. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 밀가루 요리 스프레이로 코팅,균일하게 확산. 플라스틱 랩을 밀가루 표면에 눌러 4 시간 동안 식히십시오.
커팅 보드에 밀가루를 반전;8(3 인치)사각형으로 잘라.
각 사각형을 대각선으로 반으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 삼각형을 놓습니다.