구운 마늘과 아루 굴라를 곁들인 저지 피자
구운 마늘과 즐기기 레시피 저지 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $4.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1529 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 갈은 후추,조미료,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 콜리 플라워 피자 승/아기 즐기기&구운 마늘:미치광이의 갈망에 김 꿀벌에 의해 게스트 포스트, 아루 굴란과 회향 샐러드를 곁들인 마늘 으깬 감자 피자,및 계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리의 상단을 잘라,일부 올리브 오일 이슬비,호일에 포장,로스트에 대한 30-40 분,또는 부드러운 때까지. 식힌 후 구운 마늘을 그릇에 짜서 따로 보관하십시오.
꿀을 뜨거운 물(또는 핵 여과 물 100 도)에 넣고 효모 한 팩에 섞습니다. 효모가 약 5 분 동안 증거(거품)를 허용합니다. 그 동안 밀가루와 소금 한 컵을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 맥박하십시오. 일단 효 모 혼합물 거품 하 고 두꺼운,식품 가공기 및 이슬비 효 모 혼합물 밀가루 그냥 응집력 공에 함께 붙어 시작 될 때까지 느리고 꾸준한 스트림에 밀가루에 설정 합니다. 모든 효 모 혼합물의 필요 하지 않을 수 있습니다 그리고 필요한 것 보다 더 많은 액체를 추가 하 고 싶지 않아,
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 밀가루 표면에 반죽을 2-3 분 동안 반죽하십시오.반죽이 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않으면 작은 그릇에 넣고 반죽 볼 전체가 덮일 때까지 올리브 오일을 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버,1-2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
반죽이 상승하는 동안 오븐을 500 도까지 가열하고 피자 스톤을 오븐 바닥에 놓습니다. 반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치,원의 모양으로 가루로 만들어진 표면에 반죽을 눌러.
피자 껍질에 옥수수 가루를 넣고 반죽을 위에 놓습니다.
반죽에 올리브 오일을 뿌리고 구운 마늘을 뿌리고 소금,후추,이탈리아 조미료로 간을합니다.
반죽을 가열 된 피자 스톤에 놓고 5-10 분 동안 또는 치즈가 녹고 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
피자 껍질에 오븐에서 피자를 제거합니다. 올리브 오일,소금,후추로 아루 굴라를 던지고 아루 굴라 혼합물로 피자를 덮고 시들게하십시오.