구운 마늘 흰 콩 후 머스
구운 마늘 흰 콩 후 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뛰어난 북부 콩,야채,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 마늘 흰 콩 후 머스, 구운 마늘 흰 콩 후 머스,및 구운 마늘,로즈마리,화이트빈 후무스 비슷한 요리법.
지침
마늘 전구의 꼭대기에서 1/2 인치 슬라이스를 자릅니다.
마늘 전구 위에 기름을 뿌립니다. 호일에 마늘을 싸십시오.
50~60 분 또는 칼로 뚫었을 때 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
콩,예약 된 콩 액체,레몬 주스 및 소금을 넣으십시오. 균일 한 일관성이 될 때까지 덮고 처리하십시오.