구운 마늘 플랫 아이언 스테이크
구운 마늘 플랫 아이언 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 655 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 플랫 아이언 스테이크,소금 및 갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬과 마늘 절인 플랫 아이언 스테이크, 발사믹 구운 라디 키오를 곁들인 플랫 아이언 스테이크,및 허브 구이 버섯 구이 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 마늘을 15~20 분 동안 굽고 한 번 저어 타지 않도록합니다.
장소 냉각 마늘 1/2 컵 올리브 오일 식품 프로세서;혼합물 때까지 혼합 붙여 넣기.
소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 각 스테이크의 양쪽에 마늘 페이스트를 문지릅니다.
큰 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 내부 온도가 135 도에서 화씨 140 도(섭씨 60 도)에 도달 할 때까지 스테이크를 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 전체 팬을 제거하고 스테이크가 화씨 145 도(섭씨 63 도)또는 원하는 정도의 내부 온도에 도달 할 때까지 기다리십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다.
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
Sporting black cherry, dark berry, malt chocolate with nuanced French Oak notes of vanilla and mocha. Elegant and refined on the palate with plenty of dark fruit leading into a silky, soft finish.