구운 마늘 수프

구운 마늘 수프
구운 마늘 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 밀가루,닭고기 국물,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프, 구운 마늘 수프,및 구운 마늘 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 마늘 머리 꼭대기에서 약 1/4 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
과자 굽는 판에 마늘 커트 측을 위로 두고 머리에 올리브 기름을 이슬비. 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때 각 정향에서 부드러운 조리 된 펄프를 작은 그릇에 짜십시오. (약 1/2 컵의 부드러운 마늘 펄프가 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파 1 작은 술을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 각 소금과 후추로 요리하십시오. 백리향과 예약 마늘을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
밀가루를 뿌린다. 밀가루를 넣고 저어 주면서 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
닭고기 국물에 부어 높은 열을 증가시키고 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
7
일괄 작업,푸드 프로세서 또는 믹서기에서 퓌레 수프. 냄비에 반환하고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
8
크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지