구운 마늘 수프

구운 마늘 수프
구운 마늘 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 밀가루,닭고기 국물,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프, 구운 마늘 수프,및 구운 마늘 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 마늘 머리 꼭대기에서 약 1/4 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
과자 굽는 판에 마늘 커트 측을 위로 두고 머리에 올리브 기름을 이슬비. 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때 각 정향에서 부드러운 조리 된 펄프를 작은 그릇에 짜십시오. (약 1/2 컵의 부드러운 마늘 펄프가 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
양파 1 작은 술을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 각 소금과 후추로 요리하십시오. 백리향과 예약 마늘을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
밀가루를 뿌린다. 밀가루를 넣고 저어 주면서 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
닭고기 국물에 부어 높은 열을 증가시키고 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
7
일괄 작업,푸드 프로세서 또는 믹서기에서 퓌레 수프. 냄비에 반환하고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지