구운 마늘 빵

구운 마늘 빵
구운 마늘 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 오레가노,모짜렐라 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 팬 구운 마늘 빵, 마늘 기름과 구운 빵 부스러기 파스타,및 구운 마늘 빵과 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
빵을 1~2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
3
작은 그릇에 버터,올리브 오일,마늘,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
빵 조각에 혼합물을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
5
중간 베이킹 시트에 조각을 고르게 배열하고 5 분 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 화상을 입지 않도록 자주 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
육계에서 제거하십시오. 치즈를 얹고 치즈가 약간 갈색으로 녹을 때까지 2~3 분 동안 육계로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
육계육계
7
한 번에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
잡지