구운 마늘 버터로 으깬 감자
구운 마늘 버터로 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,유콘 골드,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 마늘 버터로 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
마늘 버터를 준비하려면 마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 각 머리를 호일로 따로 감 쌉니다.
45 분 동안 350 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오.
별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
감자를 준비하려면 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
국물과 버터 밀크를 추가하십시오;원하는 일관성에 매시. 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다. 마늘 버터,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.