구운 마늘 딥
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리? 구운 마늘 딥은 시도할 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 16 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 5 인분이며 1 회 제공량 당 68 센트입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 30 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 마요네즈,소금,갈은 후추 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티초크 딥, 구운 마늘 레몬 딥을 곁들인 구운 아티 초크,및 구운 감자 마늘 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열합니다.
각 정향의 정상의 떨어져 대략 1/4 인치를 정돈하는 정향을 드러내기 위하여 마늘의 머리의 정상을 차단하십시요. 머리 측면을 따라 개별 정향을 다듬어야 할 수도 있습니다.
소량의 올리브 오일로 자른 정향을 닦은 다음 머리를 알루미늄 호일 조각에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 정향이 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
일단 차가운,그들의 피부에서 그리고 섞는 사발로 마늘 정향을 짜내십시오. 와이어 털로 잘 으깬 다음 사워 크림,마요네즈,파,식초,소금,후추를 넣습니다.
고르게 섞일 때까지 휘젓는 다음 2~4 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 섞일 수 있도록 합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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