구운 리코 타와 빵 부스러기와 데보라 매디슨의 완두콩
구운 리코 탄과 빵 부스러기와 데보라 매디슨의 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 파마산 치즈,샐비어 잎,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 171 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 리코 탄과 빵 부스러기가있는 완두콩, 무의 데보라 매디슨의 봄 정원 뒤죽박죽,부추,따라 완두콩...,및 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오;약 6 인치의 둥근 스페인 토기 접시가이 양에 적합합니다.
리코 타가 젖고 유백색 인 경우 먼저 소쿠리에 넣고 초과 액체를 눌러 배수하십시오. 접시에 리코 타 팩,표면에 약간의 올리브 오일을 이슬비,그리고 구워 20 분 또는 치즈가 설정하고 상단에 갈색하기 시작했다 때까지. 빵 부스러기로 표면을 덮고 빵 부스러기가 갈색으로 바삭해질 때까지 10 분 더 계속 굽습니다. (리코 타 치즈가 세트 될 때까지 굽는 데 걸리는 시간은 엄청나게 다양 할 수 있으므로 특히 배수되지 않은 경우 여기에 주어진 시간보다 오래 걸릴 수 있습니다.)
치즈가 베이킹을 완료 할 때,중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열한다. 버터가 거품이 일 때 샬롯과 세이지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
완두콩,물 1/2 컵,레몬 향을 추가합니다. 완두콩 밝은 녹색과 부드러운 때까지 끓인다;시간은 다를 수 있지만,3~5 분이어야한다. 당신이 무엇을 하든지,그들이 회색으로 변하게하지 마십시오. 소금과 약간 갓 지상 후추 시즌,너무 많이하지.
리코 타를 두 판 사이에 나눕니다. 치즈 위에 완두콩을 숟가락. 모든 이상 일부 치즈를 창살 따뜻한 동안 즐길 수 있습니다.
파스타와 변형:끓는 물,소금물에 1 컵 정도의 파스타 껍질을 요리하십시오.
위와 같이 조리 한 완두콩과 함께 배수하고 던진 다음 리코 타와 함께 던지십시오. 작은 녹색 진주처럼 파스타에 완두콩 네슬레.