구운 로메인 샐러드
구운 로메인 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 오이,딜 잡초,마늘 가루 및 후추 조각이 필요합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 구이 시저 샐러드/구이 로메인 너무 좋아!, 구운 로메인 샐러드와 구운 송어,그리고 구운 로메인 샐러드.
지침
작은 그릇에 1/3 컵의 기름,식초 및 조미료를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
남은 기름으로 양파,토마토,오이,로메인을 닦으십시오. 양파,토마토 및 오이를 덮지 않고 각면에서 4-5 분 동안 또는 양파가 선명하고 부드러워 질 때까지 중간 불로 굽습니다. 로메인을 양쪽에서 30 초 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 세 가지 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
![세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네]()
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
레몬 꽃과 신선한 무화과의 향기와 유리에 화이트 골드,이 와인은 듀렐 포도원에 상쾌한 테이크를 제공합니다. 콘크리트 달걀에 발효된 이 와인은 듀렐의 특유의 광물성을 부드럽고 둥근 입맛과 맞닿아 있습니다. 스테인레스 스틸 배럴의 리에 노화 미각 존재를 개발,신선한 감귤류의 과일은 와인을 유쾌. 여름 복숭아의 힌트는 길고 아름다운 마무리를 강조합니다.