구운 레몬 푸딩

구운 레몬 푸딩
구운 레몬 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 630 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 레몬 주스,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 레몬 푸딩, 구운 레몬 푸딩,및 구운 레몬&바닐라 라이스 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
푹신하고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
버섯의 종류버섯의 종류
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
설탕 1 컵과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오;남은 설탕 1/2 컵을 넣고 레몬 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
기름칠 된 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
큰 얕은 팬에 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
뜨거운 물 접시의 측면 최대 1/3 의 깊이에 팬에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
350 에서 45 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
물 목욕에서 접시를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
그웬 코르콜리스
10
12751 헌터브룩 드라이브
11
우드브리지,버지니아 22192
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수3
잡지