구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 호일 팩
구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 호일 팩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.68 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 여름 스쿼시,식물성 기름,레몬 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 치킨&아스파라거스 호일 팩, 구운 연어 빠에야 호일 팩,및 구운 남서부 돼지 고기 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
필요한 경우 생선을 4 인분 조각으로 자릅니다.
각 호일 조각에 생선 조각 1 개를 놓습니다.
바질 1 티스푼,레몬 후추 1/2 티스푼,양념 소금 1/2 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
기름으로 이슬비. 가장자리가 만날 수 있도록 생선과 야채 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
중간 불로 15~20 분 동안 또는 포크와 야채가 들어간 생선 조각이 부드러워 질 때까지 패킷을 덮고 굽습니다.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.