구운 레몬 머랭 파이
구운 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 각각 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,47 는 그 자리를 명중했다 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 설탕에 절인 레몬 껍질,헤비 크림,구운 파이 크러스트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 레몬 머랭 파이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,그리고 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼.
지침
중간 크기의 냄비에 푸딩 믹스와 설탕을 함께 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 우유와 레몬 주스를 천천히 휘젓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자를 이길 팬에 추가 할 수 있습니다.
통합 될 때까지 휘젓습니다. 두꺼운 때까지 고무 주걱으로 지속적으로 교반,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져온다. 얼음 욕조에서 냉각 할 수 있습니다.
파이 크러스트에 충전물을 붓고 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
웨지로 자르고 레몬 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.;
식힌 믹싱 볼에 헤비 크림,레몬 제스트,레몬 주스,가루 설탕을 넣습니다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 부드러운 피크가 형성 될 때까지 치십시오.
서빙 그릇에 옮기고 설탕에 절인 레몬 껍질로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 소비뇽 블랑, 아이스 와인, 화이트 포트
늦은 수확 소비뇽 블랑,아이스 와인,화이트 포트는 레몬 머랭 파이에 대한 최고의 선택입니다. 레몬 머랭 파이는 꽤 산성이기 때문에 이 달콤한 와인과 함께 갈 수 있습니다. 새들백 셀러 닐스 늦은 수확 소비뇽 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
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