구운 랍스터 빠에야
조리법 구운 랍스터 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 927 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $3.92 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 짧은 곡물 쌀,쵸 릿 죠,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 해산물 빠에야, 구운 해산물과 초리 조 빠에야,및 구운 연어 빠에야 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
붉은 뜨거운 석탄에 태워 보자;그릴의 가장자리에 레이크. (백업을 위해 인근 포장 도로의 숯불 굴뚝에서 두 번째 석탄 라운드를 시작하십시오.)그릴 화격자에 16"-18"빠에야 팬을 넣어;열 1/2 컵 올리브 오일.
추가 3/4 파운드. 1/2"두께의 라운드로 얇게 썬 스페인 쵸 릿 죠와 얇게 썬 녹색 마늘 6 개 또는 잘게 썬 파 2 개,흰색 및 밝은 녹색 부분 만;황금색이 될 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
훈제 파프리카 1 큰술과 짧은 곡물 쌀 2 1/2 컵(예:봄바,발렌시아 또는 칼라 파라)을 추가합니다.
뜨거운 해산물 또는 닭고기 육수 7 컵에 사프란 실 1/4 티스푼을 추가합니다.
정결 한 소금 맛 팬과 계절에 주식을 추가;재료를 배포 저어.
스톡 끓음과 쌀이 액체를 흡수하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 그대로 요리하십시오. 균등하게 요리하기 위하여 팬을 매 2-3 분 자전하십시오.
쌀 위에 3 1-1 1/4 파운드 랍스터를 세로로 반으로 자르고 발톱이 갈라집니다. 쌀이 부풀어 오르고 스톡을 흡수 할 때 팬을 자주 회전시켜 요리를 계속하십시오.
숯불 굴뚝에서 더 많은 석탄을 추가하여 팬 아래에 열을 유지하십시오. 밥이 거의 부드러워지고 랍스터가 요리 될 때까지 약 10 분 더 요리하십시오.
껍질을 벗긴 완두콩 또는 냉동 완두콩 2 컵을 위에 뿌립니다. (쌀이 부드러워지기 전에 액체가 증발하면 더 뜨거운 주식을 추가하십시오.)지각(소카 라트)바닥에 개발하고 가장자리가 건조하고 약 40 분의 총 조리 시간,피 각질의 5~10 분을 얻기 시작 있도록 쌀,액체를 모두 흡수 할 수 있도록 교반하지 않고 요리.
그릴에서 팬을 제거하십시오. 큰 깨끗한 주방 수건으로 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리 1/2 컵으로 장식하고 반으로 자른 레몬 3 개와 함께 제공하여 팬 바닥에서 각 접시에 소 카라트 일부를 긁어냅니다.