구운 라비올리
구운 라비올리 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 236 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고명의 혼합물:파마산 치즈,계란,이탈리아 풍의 양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라비올리, 구운 라비올리,및 구운 라비올리.
지침
라비올리를 끓는 물 3 분 동안 요리하십시오.
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 다른 얕은 접시에 우유와 계란을 함께 치십시오. 계란 혼합물에 라비올리를 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오. 코트 빵 부스러기에 찍어.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다.
425 도에서 15 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
라비올리에 파마산 치즈를 뿌리고 따뜻한 스파게티 소스와 함께 제공하십시오.