구운 라비올리

구운 라비올리
구운 라비올리 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 236 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고명의 혼합물:파마산 치즈,계란,이탈리아 풍의 양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라비올리, 구운 라비올리,및 구운 라비올리.

지침

1
라비올리를 끓는 물 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
잘 배수하고 약간 식히십시오.
3
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 다른 얕은 접시에 우유와 계란을 함께 치십시오. 계란 혼합물에 라비올리를 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오. 코트 빵 부스러기에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
라비올리라비올리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
4
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
425 도에서 15 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
라비올리에 파마산 치즈를 뿌리고 따뜻한 스파게티 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지