구운 라디 키오 샐러드
구운 라디 치오 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 라디 키오,사탕무,기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 구운 라디 키오 샐러드, 구운 꽃 상추&라디 키오 샐러드,및 구운 라디 키오와 호두 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 접시에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 붓습니다. 라디 키오 머리를 4 분의 1 로 자르고 코어를 제거하십시오.
양측 및 석쇠에 기름을 가진 솔 내무반 머리는 각 측에 3 분 또는 이렇게 쐐기를 붙입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 플래터에 구운 라디 키오의 웨지를 배열하십시오. 더미는 플래터의 중앙에 사탕무를 슬라이스.
붉은 양파와 함께 플래터를 뿌리고 발사믹 식초와 기름으로 샐러드를 뿌립니다. 소금과 후추를 조정하고 봉사하십시오.