구운 돼지 고기 안심 및 야채
구운 돼지 고기 안심 야채와 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 424 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 젤리,식물성 기름,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 566 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 안심 및 야채, 허브 야채와 함께 짭짤한 구운 돼지 고기 안심,및 구운 칠면조 가슴살 안심&야채.
지침
옥수수를 따뜻한 물 큰 그릇에 넣어 부분적으로 녹입니다. 기름칠이 되지 않은 15*10*1 인치 팬에서 고구마와 양파를 측면 주위에 배열합니다.
1 쿼트 냄비에 유약 재료를 섞는다. 녹고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
야채 위에 유약의 약 절반을 닦으십시오. 로스트 25 분 발견.
오븐에서 야채를 제거하십시오. 냄비에 야채를 돌립니다.
물;에서 옥수수를 제거 야채와 함께 냄비에 장소.
남은 유약으로 돼지 고기와 모든 야채를 닦으십시오.
오븐으로 돌아 가기;로스트 발견 25 에 30 분 이상 또는 야채 부드러운 때까지,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 고기 온도계는 160 층 읽습니다. 플래터에 돼지 고기와 야채를 준비하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡]()
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.