구운 돼지 고기 반미

구운 돼지 고기 반미
레시피 구운 돼지 고기 반 미 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 식초,세라노 칠레,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 반미, 돼지고기 패티 Bánh Mì,및 삼겹살 반미.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,1 큰술 아시아 생선 소스와 지상 고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
지상 고수풀지상 고수풀
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
잘 섞어 세트 aside.In 작은 프라이팬에 흰색과 검은 색 후추를 적당히 고열로 약 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작업 표면에 전송하고 무거운 칼의 측면을 사용하여,조악 후추 균열;큰,깊은 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
3/4 컵과 코셔 소금 2 큰술과 흑설탕을 넣고 세라노 칠리,마늘,할라피뇨의 3 분의 1 을 넣습니다. 설탕과 소금이 용해 될 때까지 따뜻한 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
돼지 고기와 충분한 차가운 물 로스트를 잠수함 추가. 밤새 덮고 냉장하십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
돼지 고기를 배수하고 두드려 말린 다음 로스팅 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
돼지 고기를 실온으로 되돌립니다. 한 번 도는 대략 1 시간 및 15 분을 위한 돼지 고기를 불에 구우십시오;가장 두꺼운 부분에서 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록할 때 돼지 고기는 행해집니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
얇게 썰기 전에 30 분 동안 휴식을 취하십시오.한편 중간 크기의 그릇에 백 식초,과립 설탕,식탁 용 소금을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
테이블 소금테이블 소금
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
10
잘 배수하십시오.
11
너가 곁에 두는 매운 마요네즈에 목록의 커트 측을 퍼지십시요. 구운 돼지 고기,오이,고수 잎,절인 당근,남은 얇게 썬 할라피뇨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
신선한 실란트로신선한 실란트로
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
12
생선과 간장을 가볍게 뿌린다. 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
바게트를 3 분의 1 로 자르고 매운 소스(선택 사항)와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
잡지