구운 도토리,버터 넛,사과 수프
구운 도토리,버터 넛,사과 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방. 할머니 스미스 사과,사과 사이다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 버터 넛 사과 수프, 구운 버터 넛 스쿼시-사과 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시와 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
그릇에 버터,흑설탕,꿀을 함께 섞습니다. 버터 혼합물의 약 1/6 을 버터 넛 스쿼시 반쪽과 도토리 스쿼시 반쪽의 구멍에 숟가락으로 넣습니다. 큰 베이킹 접시에 스쿼시 반쪽을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 스쿼시를 굽습니다. 스쿼시 반쪽 주위에 사과를 배열하고 살을 숟가락으로 쉽게 제거 할 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신은 오븐에 사과를 추가 할 때,중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 열 올리브 오일;양파와 백리향을 추가. 완전히 캐러멜 화 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 양파를 요리합니다.
큰 냄비에 구운 스쿼시를 특종;사과와 캐러멜 양파를 추가합니다.
냄비에 야채 스톡,사과 사이다 및 물;끓게 가져오고 열에서 제거하십시오.
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 필요에 따라 서빙하기 전에 재가열하십시오.