구운 데킬라 라임 피쉬 타코
구운 데킬라 라임 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 770 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $8.57 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 생선 타코와 매운 데킬라 라임 과카 몰리, 데킬라 라임 피쉬 타코,및 케일을 곁들인 데킬라 라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
양배추의 경우:큰 믹싱 볼에 식초,설탕,소금을 넣고 잘 섞습니다.
양배추를 넣고 저어 모든 것을 고르게 코팅하십시오. 15 분 동안 재워 둡니다. 실란트로를 접고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
생선 매리 네이드의 경우:큰 믹싱 볼에 데킬라,커민,마늘,라임 주스 및 약간의 소금과 후추를 섞습니다. 부분 1 인치 큐브에 물고기와 마리 네이드에 추가. 4~5 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
약간 기름을 가진 최고 그리고 외투에 편평 정점 석쇠를 가열하십시오. 각 꼬치에 4~5 조각의 물고기를 꼬치.
그릴에 꼬치를 배치 하 고 물고기는 흰색 때까지 요리를 통해,각 측면에 약 1 분 및 총 약 4 분 요리.
각 측에 대략 2 분을 위해 석쇠에 배치안에 똘 띠야를 데우십시요.
토르티야를 수건이 깔린 호일 주머니에 넣고 느슨하게 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
타코를 만들려면 옥수수 위에 약간의 고수 라임 크레마를 뿌립니다. 긴장된 붉은 양배추 혼합물을 얹은 다음 생선 꼬치를 위에 놓습니다. 물고기가 타코에 남아 있도록 꼬치를 밀어,다음 더 라임 크레마 마무리.
일부 무너진 코티 야와 매운 소스로 장식하고 측면에 라임 쐐기와 함께 제공하십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
작은 그릇에 사워 크림,우유,고수,마늘,커민,라임 주스를 넣고 1 시간 동안 식 힙니다. 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
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Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.