구운 닭고기와 포토 벨로 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 닭고기와 포토 벨로 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 555 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯 모자,버터,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포네와 포토 벨로 리조또, 리조또-박제 포토 벨로 버섯,및 절인 포토 벨로 구운 고구마와 붉은 양파와 박제 전체 닭.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 물방울에 버터 1 티스푼과 버섯을 넣습니다.
소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 닭고기와 파슬리 4 큰술을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 잔여 3 개의 찻 숱가락 버터를 녹으십시오.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 와인에 저 어;쿡 5 분 또는 액체 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 35 분).
열에서 제거. 버섯 혼합물,치즈,남은 소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다.