구운 닭고기와 전채 샐러드
구운 닭고기와 전채 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 가슴살 반쪽,무,제노아 살라미 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 구운 전채 야채,및 구운 야채 전채.
지침
큰 비 반응성 베이킹 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 레몬 주스 및 마늘과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭 가슴살과 입찰을 추가,코트에 전원을 켜고 실온에서 매리 네이드에 담그다하자 1 시간,한 번 선회.
한편,육계를 예열하십시오. 붉은 고추를 가능한 한 열에 가깝게 굽고 집게로 돌려 검은 색이 될 때까지 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식힌다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기십시오.
3 에 의하여 1/4 인치 지구로 그(것)들을 자르십시오.
살라미 소시지 또는 판 체타 조각을 베이킹 시트에 배열하고 파마산을 뿌립니다.
약 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,1 인치 조각으로 조각을 휴식.
중간 크기의 그릇에 올리브,샬롯,케이 퍼,식초,겨자,소금,후추를 섞습니다. 나머지 6 큰술 올리브 오일을 저어;드레싱이 분리되면 걱정하지 마십시오.
그릴 팬 또는 주철 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다. 팬이 뜨거울 때,갈색으로 하고 각질이 될 때까지 소금과 고추 및 석쇠 또는 팬 튀김에 닭을 맛을 내십시오,유방을 위한 측 당 대략 4 분 및 텐더를 위한 측 당 3 분.
닭고기를 15 분 동안 그대로 둔 다음 1/2 인치 두께의 십자형으로 자릅니다. 주스를 예약하십시오.
서빙 직전에 파슬리와 축적 된 닭고기 주스를 드레싱에 저어줍니다. 큰 그릇에 시금치,무,구운 고추 및 살라미 칩을 넣고 드레싱의 절반과 함께 던집니다. 4 개의 큰 접시 또는 큰 플래터에 샐러드를 마운드하고 위에 닭고기를 배열하십시오. 남은 드레싱을 닭고기 위에 숟가락.
앞서 나가십시오:모든 요소는 최대 2 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.
와인 추천:이 샐러드의 날카 롭고 활기찬 맛은 물기 사이의 미각을 정화하기 위해 간단한 마른 흰색을 요구합니다. 1994 년 마르크스 드 세레스 블랑코 또는 1994 년 보데 가스 몬테실로 컴 브레 블랑코와 같은 리오하를 고려하십시오.