구운 닭 허벅지

구운 닭 허벅지
구운 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 10 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 갈색 설탕,닭 허벅지,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 구운 닭 허벅지, 구운 라임 치킨 허벅지,및 구운 탄두리 닭 허벅지.

지침

1
큰 그릇에 간장,흑설탕,생강,마늘을 휘젓습니다. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
실내 온도에 서 보자.
3
바베큐 준비(중간-고온).
4
마리 네이드에 닭을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
5
실온 15 분에 재워 보자.
6
기름으로 그릴 브러시. 측면 당 약 5 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
양념 노리 래퍼에 찹쌀로 구운 닭고기를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
찹쌀찹쌀
노리노리
포장포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지